PIZZA EL FREDO BERLIN

PIZZA EL FREDO BERLIN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 826 Bewertungen
9 Apr 2018 um 16:17 I waited for my order for 2 hours and 5 minutes, and nothing came! I didn’t get an email nor a call saying that my order wasn’t coming, and didn’t even get a refund! If I can review it as 0 stars I would! I want my money back!!
31 Mär 2018 um 20:28 Danke Jungs, immer lecker. Stammkundin seit zehn Jahren. Schmeckt immer und freundlich sind die Fahrer auch. Heute leider etwas lau.
29 Mär 2018 um 16:36 Teilweise versalzen :-(
22 Mär 2018 um 8:09 Nicht gerade deluxe: Der Teig so zäh wie die Steakstreifen. Käse überproportioniert. Tomaten wässrig. Als einziges Gewürz Oregano, davon zu viel. Bestelltes Eis nicht lieferbar, hat sich jedoch um Ersatz bemüht. Dauerte doppelt so lang wie angegeb
21 Mär 2018 um 9:36 Wie immer Alles Perfekt.
12 Mär 2018 um 18:58 wie immer Alles Perfekt. Unser favorisierter Lieferdienst.
12 Mär 2018 um 13:15 Schon sehr häufig bestellt und eigentlich immer zufrieden gewesen, aber: Pizzabrötchen die von oben und unten schwarz sind, sollte man dann doch lieber nicht mit ausliefern. Auch wenn sie gratis waren. Das zeugt nicht von der Qualität wie wir sie kenne
8 Mär 2018 um 14:48 War lecker und schnell da.... gerne wieder....
7 Mär 2018 um 22:52 War sher gut
7 Mär 2018 um 7:34 wie immer Alles perfekt. Frischer knackiger Salat und leckere Pizza.
5 Mär 2018 um 5:45 Super leckeres Essen. Tolle Pasta und geniales Hähnchensteak. Unser Favorit. Und zusätzlich ein Top Lieferfahrer. Mega freundlich und immer gut drauf.
10 Feb 2018 um 22:27 die pizza war nass und die Konsistenz war nicht gut